Menú Especial Royal Thai
Noches de Domingo a Jueves
ENSALADA /Salad
Vermicelli
Pasta transparente con pollo y gambas
Vermicelli salad with minced chicken & prawns with Thai dressing
ENTRANTES /Starters
Entrada Mixta
Mixed Startes
PLATOS PRINCIPALES /Main Courses
A eligir un plato /To choose one plate:
Massaman Thai
Carne de buey al curry rojo suave con patatas, cebolla y cacahuete
Beef in red curry with potato, onion and peanuts
Gaeng Keaw Wan Gai
Pollo al curry verde con verduras y albahacas
Green chicken curry with vegetables and basil leaves
Kai Pad Med Mamuang
Pollo salteado con anacardos, pimienta y cebolla
Thai style stirfried chicken with cashew nuts, paprica and onion
Nua Kratiam
Salteado de solomillo de vacuno en aceite de ajo
Stir fried beef in garlic oil
Pad Thai Khung
Tradiocional tallarines salteados con brotes de soja, verduras y cacahuetes
Stir fried Thai noodles with bean sprouts, vegetables and peanuts
Pla Lad Prik
Filete de pescado con salsa de chile dulce
Fried fish fillet with sweet chili sauce
Kaeng Ped
Pato crujiente al curry rojo con tomate, pinas y uvas
Crispy Duck in red curry with tomato, pineapple and grapes
Arroz Blanco para acompañar la comida
POSTRE /Dessert
Tipico postre estilo Thai.
Typical Thai style dessert.
Una botella de vino tinto (Rioja) o blanco (Verdejo)
incluido (para 2 personas)
Minimo 2 personas (minimum 2 persons).
El precio es 22,50 €/persona, I.V.A. NO incluido. (Price per person).